科技博客|新闻博客 - 国内最强大的博客网站 ? IT技术 ? 迈克菲起诉Dixons Carphone违反销售协议

迈克菲起诉Dixons Carphone违反销售协议

这家反病毒公司声称该零售商已经通过推广赛门铁克打破了其为期四年的协议,反病毒软件开发商迈克菲正在起诉Dixons Carphone未能履行促销其产品的协议,声称该公司将损失超过3000万英镑的销售额。

这家美国公司还声称Dixon Carphone正在营销竞争对手赛门铁克。

根据高等法院针对零售连锁店的诉讼,首先在“泰晤士报”报道称,该公司违反了一项协议,该协议将专门销售迈克菲作为购买Dixons Carphone硬件的客户的附加购买。

据报道,微软缩减操作系统Windows 10s的可能兼容性问题是涉嫌违约的原因。

据称,微软5月份的安全更新给迈克菲和其他许多软件提供商带来了问题。这家科技巨头发布了第二个补丁来解决这个问题,但McAfee用户仍然存在问题。

迈克菲起诉Dixons Carphone违反销售协议

“微软和迈克菲已经在装有McAfee Endpoint Security(ENS)威胁防御10.x或McAfee Host Intrusion Prevention(Host IPS)8.0或McAfee VirusScan Enterprise(VSE)8.8的设备上发现了一个问题,”微软在7月份的一篇文章中说道。报告。“这可能会导致系统启动缓慢或在安装此更新后重新启动时无响应。”

迈克菲认为,这并不能证明迪克森所谓的停止推销其产品的举动是正确的。据“泰晤士报”报道,据称公司备忘录告诉员工“确保所有迈克菲防病毒产品都只显示在McAfee软件托架中,而不是其他任何地方”。

这家由英特尔和TPG Capital共同拥有的安全软件公司表示,它已与该零售连锁店签署了一份为期四年的协议,该协议将于2021年4月到期.Dixons表示无法对正在进行的法律案件发表评论,但是它被命令支付10万英镑的费用,并一直到本周末提交辩护。

相关文章